RIMYI ofrece clases online con Prashantji

17:35 Samadhi 0 Comments

Clases Online con Prashantji


El Ramamani Iyengar Memorial Yoga Institute (RIMYI) ofrece clases online con Prashantji durante el mes de Julio. Les copiamos el correo enviado por el RIMYI:
Estimados estudiantes de Yoga Iyengar,
Espero que usted y sus seres queridos estén bien y seguros.
En la situación actual de pandemia, RIMYI está preocupado por la seguridad de sus estudiantes y maestros y, por lo tanto, no planea abrir sus instalaciones para clases regulares hasta que sea seguro hacerlo.
Nos complace anunciar que Prashantji realizará clases los fines de semana del mes de julio de 2020 en la aplicación Zoom. Es un curso de 8 clases durante cuatro fines de semana de julio de 2020.
FECHAS DE CLASE:
Fines de semana de julio
4, 5, 11, 12, 18, 19, 25, 26 de julio.
TIEMPOS DE CLASE:
6:30 p.m. a 8 p.m. IST
9 a.m. a 10:30 a.m. ET (EE. UU.)
2 p.m. a 3:30 p.m. BST (Reino Unido)
CRITERIO DE ELEGIBILIDAD
Los estudiantes deberían haber estudiado con un maestro de yoga Iyengar certificado que se encuentre "en buenos terminos" durante al menos 3 años.
CÓMO APLICAR:
Haga clic en el enlace de abajo para reservar.
Se recomienda encarecidamente que se una a todo el curso de 8 días para comprender mejor el tema. Pero si no es posible, puede elegir asistir a los dos primeros fines de semana o los dos últimos fines de semana.
CUOTA:
Curso de 8 días: $ 120 (incluye 18% GST).
Curso de 4 días - $ 65 (incluye 18% GST)
Tenga en cuenta que deberá enviar una carta de validación de un maestro certificado de yoga Iyengar mencionando que califica para estas clases. Cuando complete el formulario, se le pedirá que cargue una imagen de la carta.
Esperamos verlos pronto en línea.
Cuídese, manténgase seguro,
Saludos,
Pandurang Rao
Consulte http://bksiyengar.com/modules/Teacher/teacher.asp para ver la lista de maestros de Iyengar Yoga reconocidos en el mundo.

0 comentarios: