Clase Aniversario de Nacimiento de Guruji - RIMYI

15:29 Samadhi 0 Comments

Clase especial por el Aniversario de nacimiento de Guruji🙏✨

Prashantji  impartirá una clase en honor al aniversario del nacimiento de Guruji

La fecha y la hora en el afiche es la hora estándar de la India.  

Lunes 14 de Diciembre de  8.00 am a 10.00 am (hora India) 

Domingo 13 de Diciembre de 9.30 pm  a 11.30 pm (hora Perú) 

La clase será impartida en inglés 

Hay que registrarse aquí :

- Namasté 🙏 
#iyengaryoga #prashantiyengar #bksiyengar #memoriesofguruji #samadhiyogaiyengarperu

0 comentarios:

Clase Gratuita de Yoga Iyengar con Devki Desai

12:00 Samadhi 0 Comments

Te invitamos a una clase gratuita con Devki Desai 🙏✨

Devki Desai, discípula directa de Guruji, Prashant y Geeta Iyengar, se embarcó en sus estudios de Iyengar Yoga en 1984 y ha estado enseñando en el Instituto de Yoga Iyengar (RIMYI) en Pune, India desde 1995. Sus estudiantes a menudo comentan sobre su capacidad para incorporar maravillosamente la filosofía de Patanjali, la precisión y disciplina de la práctica de Iyengar y la energía de la juventud.

No te pierdas la clase libre con Devki, aquí te dejamos los datos y link de ingreso:

Fecha : 09 Diciembre  2020
06:30 PM India
08:00 AM Perú

Join Zoom Meeting :  Clase Gratuita con Devki Desai

Meeting ID: 864 3443 7138
Passcode: 315969

- Namasté 🙏✨ 


0 comentarios: